
DIE SALZBURGER BIO-EISMANUFAKTUR
EISWERK
Eiswerk steht seit 1933 dank bester Zutaten, schonender Herstellung und traditionellen Rezepturen für besonderen Eisgenuss. Unsere generationenübergreifende Erfahrung kombiniert mit neuen Produktionstechnologien und den regionalen und biologischen Zutaten kreieren das besondere Geschmackserlebnis unseres Eis.
UNSER TEAM
DANIEL
Geschäftsführer, Inhaber
MARKUS
Qualitätsmanagement
OLIVER
Produktionsleitung
FILIPPO
Lagerleitung
CONNY
Marketing
CELINE
Lehrling
14 EISWERKER
insgesamt
SIE MÖCHTEN TEIL DES TEAMS WERDEN?
Dann senden Sie uns bitte Ihre Initiativbewerbung an:
HIER FINDEN SIE UNS
In unserem modernen Produktionsstandort im Salzburger Bergheim stellen wir erlesene Bio-Eisspezialitäten und andere Produkte her.
KÖNNEN WIR HELFEN?
Sie möchten mehr über uns oder unsere Produkte erfahren. Dann schreiben Sie uns doch einfach. Falls Sie Interesse an einer Zusammenarbeit haben, können Sich gerne direkt an unser Vertriebsteam wenden.