DIE SALZBURGER BIO-EISMANUFAKTUR

EISWERK

Eiswerk steht seit 1933 dank bester Zutaten, schonender Herstellung und traditionellen Rezepturen für besonderen Eisgenuss. Unsere generationenübergreifende Erfahrung kombiniert mit neuen Produktionstechnologien und den regionalen und biologischen Zutaten kreieren das besondere Geschmackserlebnis unseres Eis.

UNSER TEAM

DANIEL
Geschäftsführer, Inhaber

MARKUS
Qualitätsmanagement

OLIVER
Produktionsleitung

FILIPPO
Lagerleitung

CONNY
Marketing

CELINE
Lehrling

14 EISWERKER
insgesamt

SIE MÖCHTEN TEIL DES TEAMS WERDEN?

Dann senden Sie uns bitte Ihre Initiativbewerbung an:

 

HIER FINDEN SIE UNS

In unserem modernen Produktionsstandort im Salzburger Bergheim stellen wir erlesene Bio-Eisspezialitäten und andere Produkte her.

KÖNNEN WIR HELFEN?

Sie möchten mehr über uns oder unsere Produkte erfahren. Dann schreiben Sie uns doch einfach. Falls Sie Interesse an einer Zusammenarbeit haben, können Sich gerne direkt an unser Vertriebsteam wenden.